3 Rekomendasi Lagu (Semuanya Eddy Kim!) Level-up-ing Mood!

rekomendasi banget 3 lagu enak naikin mood saat berkendara atau bekerja

0
146
views

Hai, hai! Seperti judul, aku punya rekomendasi lagu-lagu enak Eddy Kim yang bisa kalian nikmatin sambil bekerja atau berkendara nih…

Hayoo ngacung siapa di sini yang udah pada mulai penat sama rutinitas sehari-hari, dan butuh suntikan sesuatu buat mewarnai hari? yang lagi butuh re-charge semangat, mau denger lagu sedikit up-beat tapi agak warm and cozy juga, gak mau denger lagu yang terlalu hip-hip-hura-hura tapi tetep enak buat naikin mood?! Banyak maunya deh, kalian! Cia!

Nah, 3 lagu rekomendasi yang kesemuanya dinyanyiin sama Eddy Kim ini pas buat jawaban-jawaban di atas tadi! Buat di atas kereta enak! Buat nunggu temen atau pacar, gebetan, mantan di kedai kopi juga enak! Buat ujan-ujanan di motor juga enak! Ha.. ha..

Langsung aja kita list di bawah, yaa!

1. Ost. Goblin – You Are So Beautiful – Eddy Kim

Jadi lagu ini bercerita tentang seorang laki-laki yang selalu ditanya pertanyaan jebakan sama pacarnya, yaitu “Aku cantik gak, sih?” Jadi dia selalu nervous kalau pacarnya udah nanya kayak gitu. Padahal bagi dia, pacarnya ini yang paling cantik di Dunia ini, loh! Tapi yang bikin baper banget sih, karena di sini lagu nya untuk film Goblin si Ajossi ganteng, Gong Yu sama Lee-Dong Wook, Jadi berasa di bilang gitu deh sama Ajossi-deul 😀

 

2. Ost. Roommate – Roommate – Eddy Kim Ft. Lim Kim

Asik banget denger suara lembut merdu dari si penyanyi Lim Kim di awal lagu, nambah nilai plus buat suara Eddy Kim juga di lagu ini. Ceritanya adalah tentang roommate alias teman se-kamar alias se-rumah kalo dalam versi Roommate, Reality Show dari Korea Selatan, ini. Kurang lebih artinya di awal-awal lagu si Lim Kim begini: “Padahal bukan Ayahku tapi  pagi-pagi udah ngeliat kamu. Bukan pasangan suami-istri tapi udah tidur bareng. Kamu udah mulai sedikit spesial bagiku.” Terus bagian si Eddy Kim: “Padahal bukan pacar tapi aku khawatir kalo kamu pulang telat. Kabarin aku dong kalau kamu pulang telat. Kamu udah mulai bikin aku kepikiran.” Manisnyaaaa! Ahk! ;D

 

3. Some More – Eddy Kim Ft. Locco, Su Ran, Gray

Dari awal aja udah enak didenger, apalagi kalau kalian tau liriknya! Ha-ha.. Jadi ceritanya sudah mulai awal musim panas dan sepasang kekasih ini mau rencana liburan summer mereka. Tapi cowoknya masih lembur kerjaan. Padahal udah ngebayangin dia udah bahagia nge-pack barang bawaan bareng ceweknya. Cowoknya pengen kabur aja rasanya liburan musim panas bareng ceweknya itu! Pokoknya lagu ini lucu, romantis, manis, terus berasa banget lagi summer! Ajaib! Dengerin aja yaa..

Oke deh, segitu aja rekomendasi lagu yang sekarang lagi jadi favorit banget di playlist aku! Just wanna share with you all~

Chu! :*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.